ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Возьми от связи все.

Раньше пользовалась прямым московским мегафоновским номером и не парилась. Теперь кризис и приходится экономить на всем и в том числе на связи. Расскажу как выкручиваюсь я. Может кто-нибудь знает лучшее решение. Поделитесь!!!
1. Мегафон перевела на кривой номер без абонентской платы. Бросить я его не могу т.к. номер с 2002 года и на него выведены все контакты. Раньше была классная компания. Теперь (((
2. Теле2. Тариф оранжевый. 1,5 рубля на звонки по всей России.
3. Zadarma - это IP телефония. Звонки по Москве 60 копеек. Великобритания от 48 копеек. Есть отдельные телефоны по 23 рубля минута, но их мало. ИТАЛИЯ. Средняя цена по тем номерам что я звоню - 2 рубля 10 копеек. На городские вообще 63 копейки. У меня тариф Эконом. Сколько вам обойдется звонок, можно узнать на сайте. Я перепроверила кучу поставщиков IP телефонии. Этот оказался самым дешевым.
Что мне у них не нравится? Я не понимаю их объяснения на сайте. Возможно я бы использовала роуминговую SIM карту. Но читая о ней на сайте я не понимаю нужна ли она мне? Как и АТС. Все методом тыка (((
Да! Если нет интернета то звонить и принимать звонки можно. Услуга обратного звонка (callback) позволяет дешево звонить за границу с мобильного или стационарного телефона, даже не имея подключения к сети Интернет. Принимать звонок через переадресацию.
Как звонить? C сайта, с мобильного телефона через программу. Последнее для меня самое удобное
Tags: IP-телефония, связь, телефон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments