ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Где водятся волшебники?

У моей дочки поет душа, когда она попадает в театр. Восхищение, восторг, ожидание чуда. Все это написано на ее мордочке. Но Московский детский театр эстрады добавил еще желание играть на подмостках театра. Я даже не знаю, радоваться или печалиться, что я ее туда привела, благодаря сообществу moscultura и личноketosha
 Мой ребенок, только услышав название, уже был в предвкушении не театральной постаноки, а настоящего волшебства! Музыкальный спектакль по мотивам романа-сказки детского писателя Николая Носова о Незнайке и его друзьях. Я думаю, что многие современные дети, как и наше, старшее поколение, читают и любят книги Носова. Удивительные захватывающие приключения маленьких человечков Цветочной страны, в которых превратились юные актеры раскрыли души зрителей для добра.
Восторг взрослой публики вызвала актриса играющая Медуницу.



Хотя хороши были все!



Моя дочка оказалась покорена Пончиком и его голосом.



Так же восторг вызвал Знайка, Незнайка и доктор. А как играет Кнопочка, как она поет! Хотя выделить кого то из выступавших сложно. Все заразительно играют, вкладывают душу в каждый жест, взгляд, песню. Спектакль длится час десять минут. Но какой насыщенный час! Самого текста не очень много, в основном это танцы и песни. Но  это театр эстрады! В основу постановку положены 10 известных песен, написанных легендарным творческим тандемом Юрия Энтина и Марка Минкова , которые с удовольствием подхватывает и поет весь зал.
Очень рекомендую после спектакля остаться на занятия "Семейного клуба", где мы познакомились с режиссером Анной Баздыревой. Увидев ее, я поняла, почему спектакль вышел настолько добрым и искренним. Нас провели за кулисы, показали гримерки, реквизит, сценические костюмы. Дети репетировали на сцене вместе с юными актерами, получали уроки мастерства. Анна провела викторину "внимательный зритель" и победитель получил диск с спектаклем "Волшебник изумрудного города" Но побежденных не было. Все участвующие получил сладкие призы)))


Хотелось бы сказать и о самом зрительном зале Отличный, с высоченным подъемом и очень удобными креслами. Идеальный зал и не только для детского театра. Так же идеально расположен и сам театр, через дорогу от входа в метро Бауманская.
Итог: если вы не готовы слышать финальную песню "Где водятся волшебники" из уст своего ребенка раз десять на дню - то не водите ни за что!!!)))
Tags: moscultura, ребенок, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments