ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Вот и дожила я до верхнего поста.

— Опиши себя!
— Кости, мясо, полведра крови и веселые зелёные глаза
Мой портрет без макияжа

Автопортрет. Это я горы снимала и не туда пальцем тыкнула. Расстроилась. Носастая и мой полтинник сразу виден. Все. Скидываем все дружно на пластического хирурга #отдамсяврукимастера



Меня зовут Елена.Дизайнер. В профессии более 28 лет. Специализация — любые объекты, требующие нестандартного подхода. Особенно люблю квартиры студии до 30 метров и огромные коттеджи. Моя работа дизайнера — обеспечить клиенту его понимание комфорта, красоты и функциональности. Это для души. Для денег - участвую в государственных тендерах и часто побеждаю. Нравится работать над корпоративными объектами, особенно иностранных компаний. Конек - планировочные решения.Могу спроектировать здание от фундамента, до вазы на столе. Работаю в тесном сотрудничестве со специалистами: конструкторами, строителями, декораторами, производителями мебели и аксессуаров. С 90-х годов и по настоящие время являюсь арт директором компании LIS-design LTD. Место локализации компании - Москва. Объекты по всей России, Азии и в Европе. Работы можно посмотреть на сайте www.lis-design.com Он сейчас на реконструкции, но работает.
Мне 48 лет. Коренная москвичка. С 2012 года в свободное от работы время проживаю в Абхазии. Живу в Гагре не только из-за красоты и приятного климата, но и из за ощущения свободы и спокойствия.
Увлекаюсь живописью, йогой, танцами. Много читаю. Оптимистка и хохотушка. Считаю самым главным в жизни - семью. Для меня лучший отдых и возможность набраться вдохновения - путешествие.
Еще про меня тут

О дневнике

Почти ничего не репощу. Это личная записная книжка. Пишу обо всем, но почти никогда о политике. Иногда могу запостить 2-3 записи, иногда могу пропасть на месяц. С орфографией не приставать. Чаще всего пишу с телефона голосом.

Моя информация

В связи с политикой ""LJ настоящим я объявляю, что все мои персональные данные, сделанные лично мной фотографии, рисунки, моя переписка и так далее, являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). ДЛЯ КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение. Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
"ЖЖ" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное уведомление приватности, в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях.
Использование статей общего характера для репостов разрешено

Об Абхазии

Я сама не вожу туристические экскурсии, но если вы хотите отдохнуть, поохотиться, порыбачить, не знаете где остановиться, куда сходить поесть и где самое вкусное вино - то организую, подскажу, направлю. Так же прекрасно знаю рынок недвижимости и есть СП, которое оформляет документы.
Tags: я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →