ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Зелье для усиления страсти по викканскому ритуалу.

Ой!!! Народ!!! Что я тут в своих записях нашла!
Знаю как сварить зелье для усиления сексуального желания и удовольствия. Записывайте. Диктую





1. Корень аира;
2. Полынь;
3. Листья мяты;
4. Листья мелиссы;
5. Натуральный мед;

Собрать при нарастающем полнолунии. Промыть травы родниковой, холодной водой. Сушить 7 дней под солнечными лучами, а ночью под луной.
На 7 ночь, в полночь, следует взять по жменьке трав, сварить их в котелке, в стакане  воды, на костре. Во время кипения воды надо увидеть облик любимого человека в этом котелке. Затем закрыть глаза, ощутить страсть и представить, как искры страсти сыпятся в котелок. Подышать ароматом трав. Снять зелье с огня. Следует запечатать ритуал тремя каплями меда и, глядя на них, произносить: «Первая — за меня, вторая — за тебя, а третья — за нас двоих». Зелье вместе с котелком оставить на ночь под открытым небом и идти спать ни с кем не общаясь и очистив голову от мыслей. Утром сделать глоток, а затем ровно по три капли этого зелья добавлять в напитки любимого человека  три дня подряд.
Зелье перелить в темный флакон, обернуть в красную бархатную ткань и хранить в темном месте, куда есть доступ только вам. Результат не заставит ждать.
Tags: викканство, зелье, магия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments