ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Фантом старика или дурдом по мне плачет?

Когда вы один дома, у  вас бывает такое ощущение, что кто-то на вас смотрит или стоит рядом?
Я живу в доме 7-ой год. Не могу сказать что часто, но три-четыре раза в год я вижу фантом старика. Он не колышится в воздухе, а очень четкий. Кажется что из плоти и крови. Мужчина лет 80-90, худощавого телосложения, с седой щетиной, одет в галифе, сапоги и гимнастерку. На голове сванка. Момента появления не вижу. Т.е. замечаю проходящим мимо и то он сворачивает за угол дома, то входит в дверь и я перестаю его видеть. Ничего не просит, посмотрит на меня без интереса и все.
Сказала мужу. Он обещал меня отправить в дурдом в Драндах. Потом узнал у соседей, что да, тут умер отец бывшего хозяина дома. Подходит под описание. Умер давно, в 80-х годах. Тогда вопрос:1/ что ему надо? Я не могу найти связи между его появлением и какими то событиями происходящими дома и вокруг него. Погода тоже не влияет.  2/ Если реинкарнация существует, то почему его дух до сих пор ходит по земле?
Он меня не напрягает. Но интересно, что это может быть. Про то, что надо помянуть не говорите. Имя его узнать не удалось. Может сдаться еще, что он и не крещеный.
Почему начала рассказывать?  Сегодня стою на кухне, готовлю завтрак. Все были  дома. Время около 7 утра. Боковым зрением вижу что идет по дорожке между кухней и забором.  Я аж выглянула из окна. Скрылся за углом дома.
Может и правда, пойти к психиатру?
Tags: мистика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments