ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Научилась готовить баклажаны по сыроедческому рецепту

Очистила баклажан от кожуры,тоненько порезала, посыпала солью и помяла так, как мнут капусту когда готовят капустный салат. Баклажаны дали сок, который я и слила .

1 сладкий перец
3 с.л. оливкового масла
3 с.л. яблочного уксуса
сок 1 лайма или сок половинки лимона
1 с.л. нектара агавы  или меда
1/4 ч.л. морской или обычной соли
1/2 ч.л. аджики

Нарезать тончайшими дольками сладкий перец и перемешав с баклажанами, в миске, заправить все маслом, уксусом, лаймом, солью и аджикой. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Бей по морде не оттащишь даже мясоедов

Tags: кулинария, сыроедение
Subscribe

Posts from This Journal “сыроедение” Tag

  • Сыроедение

    На пороге 47 лет я решила, что мой стиль питания - сыроедение. Долго выбирала между вегетарианством, правильным питанием и сыроедением. Решила, что…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments