ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Фраксель, фейслифтинг и остальная фигня

Долго думала рассказывать или нет, но решила поделится своими мытарствами, так как, когда этот вопрос я изучала, то в основном опиралась на рекламные статьи в глянцевых журналах.  Мне скоро полтинник и да...да, брыли у меня стали появляться. Гравитацию никто не отменял и за пятьдесят лет она меня покорежила . А так хочется молодости и красоты, но без хирургического вмешательства. Итак, что я делала на своем многострадальном лице:


1/ Фраксель. Я проходила два курса на аппарате fraxel DUAL. На тот момент это был самый совершенный прибор. В нем используются волны различной длинны. Сначала мое лицо очистили ватным тампоном смоченным каким то составом. Потом нанесли мазь с обезболивающим эффектом ( при записи на процедуру спрашивают, как ваш организм реагирует на лидокаин) Через минут 30-40 мазь удаляется и смазывается еще каким то составом. И начинается экзекуция. Очень болезненная процедура. Вместе с омоложением рук процедура заняла минут 30. Я выдержала только два курса,а надо 5-6. Но я поняла, что больше не выдержу. Не могу сказать что я увидела ярко выраженный эффект. Ушли мелкие морщины. Брыли немного подтянулись, но не сильно. После процедур я мазалась кремом Hydra 24 Light Payot Кожа сухая, красная, шелушится. Нельзя после процедур допускать попадания на кожу солнечных лучей в течении месяца-двух.  Хотя и говорят, что на следующий день после процедуры вы можете выйти на работу, но это не так.  У меня на протяжении недели была сильная краснота и отеки. Как сказал мой добрый муж, такое впечатление, что ты месяц беспробудно пила.  После фракселя я делала биоревитализацию.  Это инъекции гиалуроновой кислоты.  По цене. На тот момент мне это обошлось тысяч в 60 за один курс. Сейчас я посмотрела по ценам там тысяч 25 000. Хотя это может быть и замануха. У меня тогда тоже цена по интернет предложению и по факту отличалась и сильно. Если есть желание посмотреть на мое фото после процедур, то под тегом красота, фраксель, где то у меня в ЖЖ это было.</div>
2/ Фейслифтинг Делала тоже в два приема мезонитями. Малоприятная процедура, но переносится легче чем фраксель. Нити рассасываются в течении полугода , распадаясь на натуральные компоненты не вызывающие аллергию и отторжение. На мою физиономию ушло 60 штук + шея На тот момент стоимость процедуры 120000-140000 руб. Перед процедурой наносится лидокаиновая мазь. Дальше услуги портного в лице врача-косметолога. В моем случае это был врач-хирург. Про сделал процедуру и побежал на совещание, забудьте.  Меня так ввели в заблуждение. На следующий день, после процедуры, у меня была встреча с клиентом. Мне повезло, что клиент хотя и мужик, но тоже делал эту процедуру и его моя физиономия не испугала. Лицо с синяками и опухлостью. Рассчитывайте на 7 дней восстановления.  По ощущениям легкая натянутость в местах введения.
3/ Филлеры в носогубную складку и губы. Делают сначала анестезию, а потом колят сам филлер. По моей просьбе мне делали без обезболивания. Ограничения при процедуре. Нельзя применять аспирин и аналоги, за неделю до и после процедуры, неделю надо отказаться от бани, горячих ванн и массажа. После введения у меня появился синяк и отек. Буду делать еще. Цену не помню. Что то около 20000 руб за носогубную складку. Губы делали RESTYLANE SUBQ 2.0 это около 30 тысяч рублей.
Губы вышли идеальными и натуральными. Но...у меня выскочил герпес и губу маленько перекосило. В любом случае я довольна т.к. у меня вернулась моя пухлая губа, которая пропала уже лет 10 назад. Процедуру надо повторять раз в год
4/ Мезотерапия Последний раз я делала 10 процедур. Делается от 5 до 15 процедур. Состав коктейля тоже разный. Уколы делают или инъекционным шприцом или специальным прибором. Повторять два раза в год. Делаю и буду делать. Это уже как наркотик. Не делаешь и начинает колбасить.
5/ Хиромассаж. Самая кайфовая процедура. делаю два раза в год. Минусов нет.  Эффект виден через 5-6 процедур. Но!!! должен быть проверенный мастер прошедший обучение в Мадриде. Я сталкивалась с шарлатанами.  Хиромассаж хорошо совмещать с пластифицирующими масками.
7/ Миостимуляция лица - это я делала очень давно. Не очень приятно. Но не так кошмарно как фраксель. Процедура не дорогая. 10 сеансов что-то в пределах 15000 Эффект есть. Но теперь, с филлирами, делать нельзя.
8/ Криопроцедуры. Это вещь!!! По своему эффекту похожа на фраксель, только с менее выраженным омолаживающим эффектом, но и менее травматическая. Делаю курсом два раза в год.
Кажется все. Если вспомню что-нибудь еще, то допишу.
Tags: красота, фейслифтинг, фраксель, хиромассаж
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments