ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

П-п-п-ланы

- Вот смотрю я на тебя - дергаешься, суетишься, но в итоге все делаешь как надо. А что тебе интуиция сразу ничего не подсказывает?
- Да, интуиция-то подсказывает, только при этом она сильно заикается.


Завтра планирую провести день в мастерской. Но если опять будет жара, то фиг меня кто с улицы загонит за работу. Буду огородничество развивать в собственном саду. Родственники говорят, чего убиваться, на рынке все есть. А у меня руки чешутся. Скорее всего это старость, к земле потянуло. А еще у нас сейчас упоительный воздух. Распахнула все окна. Не могу надышаться.
Ребятенок  на ночь заправилась оладушками и теперь из нее льется поток вопросов, перемежающихся с поцелуями. Усиленно интересуется, как она родилась, где это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ (ее слова) событие произошло и вообще, как она оказалась в моем животе?  Папа не выдержал и быстро смотался, что бы не отвечать. Я ломаю голову. А еще в наши ворота рвется чья то корова. Мычит и возмущается, что не пускаем. Рамсы попутала)))
Я никогда не жила так легко как сейчас. У меня изменились приоритеты. Раньше я рвалась к лидерству, то теперь главное отношения. Я просто счастлива. Меня в ЖЖ часто упрекают, что это примитивно. А мне хорошо!!! И мне наплевать на мнение других.
Еще раз услышала в свой адрес кавказская подстилка.  Что понимать под подстилкой, если я состою в официальном браке? Да и завидуйте! Меня утром будят поцелуями, варят кофе и пусть редко, но я слышу слова любви. Чем реже их слышишь, тем они ценней.  А какой секс. Так что завидуйте ))) Если в личку  мне пишет мужчина, то значит он импотент и завидует сексуальной активности южан, если женщина, то завидует мне. С этим разобрались.
Теперь насущное и кошмарное. Ребенок головой ударил меня под подбородок и выбил зуб. Мне вытаскивали его чуть ли не из носовой полости. Десну разворотили всю. Мой стоматолог, которому я доверяла, умер. Земля ему пухом. Теперь у меня две проблемы: найти стоматолога, который мне не будет пытаться сделать голливудскую улыбку почти за лям, а  максимум сохранит мои зубы, пусть дорого, но качественно и решить что все-таки делать? До этого мои челюсти пользовали немцы.  Я была очень довольна. Теперь при такой цене евро  сомнительное удовольствие. Ставить виниры или нет? Просто отбеливать бесполезно. Слишком много пью кофе. Выбитый зуб можно компенсировать имплантом, но требуется очень серьезное восстановление костной ткани, после травматического удаления. Гарантии на имплант не дают. Просто поставить металлокерамику? Обидно стачивать два здоровых, без единой дырочки, зуба.
И последнее, шубное. Сейчас сейлы. Понравилась шубейка. По цене решила, что чуть ли не соболь) Оказался какой то кролик. Ни за что бы не признала, если бы не надпись на этикетке.  Но очень нравится. Похожа на стриженую норку. Думаю нужна ли мне такая доха? Или и в гринписовцы податься?
Tags: будничное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments