ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Шатавари. Вы не беременны? Мы идем к вам )))

Пока выдалась минутка, я решила поделится своими новоприобретенными познаниями в сфере красоты и здоровья. Пару дней назад пошла показаться к гинекологу. Она у меня очень продвинутая тетка. Старой закалки, но любитель изучать новые технологии и назначать проверенные лекарства. Посмотрела фрау тест и сказала, что "до климакса тебе, детка, далеко, но давай ка мы все таки проведем профилактику, что бы потом не было приливов, кровотечений, давлений"  Прописала она мне SHATAVARI ( производители есть разные, но она рекомендовала фирмы Himalava), хотя в интернете все рекомендуют другую форму Калпа.
Данный БАД для женской репродуктивной функции.  Действует как молодильное яблочко на женщин. Дает силу репродуктивным органам. Нормализует гормональную и имунную систему женщины. Способствует выработки прогестерона.  Предотвращает такие заболевания, как миома матки, фибромиом, мастопатии, эндометриоза, эрозии шейки матки, спорадического зоба. Это растение усиливает работу яйцеклетки, способствует ее оплодотворению. Богат содержанием биофлавоноидов и природных антибиотиков. Это способствует очищению крови женщины. Так же очищаются слизистые оболочки половых путей. Кормящим матерям увеличивает лактацию.
Очень полезно принимать женщинам климактерического периода.
Почитала отзывы в интернете.  Самое интересно что не нашла ни одного плохого. Меня смущает только один, для меня побочный эффект, большой шанс забеременеть )))
Разные варианты потребления видела. Врач назначил по одной капсуле, через час после еды, два раза в день. На протяжении трех месяцев.
Tags: здоровье, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments