ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Все в комнате было ворованным. Даже воздух был спертый.

Заскочила на пять минут.
Делаю для знакомого ,,преподавателя дизайна интерьеров сайт gornikov.ru . Вчера весь день потратила, а выходит фигня. Тексты написала, а вот по дизайну никак. Шаблон сложный и все идет в кривь и в кось. Я для себя рисую одну картинку, а получаю не то ((( Но добъю. Честное пионерское!!!!

Но пришла я не плакать, а рассказать, под какие сериалы занимаюсь версткой. Куда же без Устиновой. Книжку читала. Понравилась. А фильм никак не вырисовывался в воспоминания о прочтенном.

Сюжетная линия слабая, интригу создать не удалось. Первая часть картины вялотекущая, а всё остальное - ещё хуже. Главная героиня, как во всех этих постановках, по мотивам Устиновой, смесь дебилки с тухлой селедкой. Ходит весь сериал сутулой и амебообразной. А где хотя бы какие то эмоции? Видя героиню, все время вспоминала учебник по психиатрии. Эмоциональная тупость - характерна для шизофрении, и только для нее. Отсутствие эмоций - апатия. Психиатры апатию называют бодрствующая кома, смерть с открытыми глазами. Апатия может исходным состоянием шизофрении. Ну и как относится к такой героине?
А вот Ана Арефьева в фильме понравилась.

Второй сериал. "Следствия Любви."
Народ плевался, судя по отзывам. А мне так хорошо пошло. Понимаю, что вообще, даже рядом с действительностью не лежало. Но!!! Ни один актер не раздражает. Уже десятая серия, а я только в трех, поняла кто убийца. Для меня это очень маленький процент. Приятно же! Рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments