ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Спонсор Нового года — косметика «Русская»: мужчины пьют, женщины хорошеют!

Новй год не за горами и соседка мне принесла каталог AVON. Я не являюсь их поклонницей, но иногда что-нибудь, да покупаю. Сейчас задумалась о подарках. Но хочу рассказать о том, что мне у них нравится.
Любимая соседка принесла каталог #avon и озадачила покупкой подарков на НГ.

1. Бровями меня бог обделил и я их время от времени рисую. Сейчас опять вот этим средством. Варианта цвета бровей два: темно коричневый и светло коричневый
Кисточка в наборе оказалась никакосовая. Палетка состоит из воска и самих теней для бровей. Я пробовала наносить сначала воск, потом тени и наоборот. В обратном порядке лучше держится,но сложнее наносится. В моем арсенале карандашей и теней для бровей - этот оказался чуть ли не лучшим. Но быстро кончается воск. У меня, правда, была другая коробочка. С черной крышкой.

2. Средство для интимной гигиены. Покупаю из-за дешивизны. В новом каталоге, при покупке двух штук, цена по 99 рублей.
3. Йогуртовый лосьон для тела с запахам граната и лесных ягод. Хорошо пахнет. Наносится хорошо и впитывается быстро. Не скажу что я в сильном восторге, но брала по какой то акции вообще за копейки и иногда мажу. Очень хорошо применять после бритья. Испытано на муже )))
4. А вот это то, что я люблю. Крема для ухода за ногами серии Footworks.  Сейчас я заказала новый вариант крема из этой линейки. Еще не опробованный, но неадеюсь, что тоже порадует.


Tags: avon, косметика, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments