ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Знатокам молочки.

Познакомилась с молочкой Сухумского молокозавода. И один продукт, конкретно сметана, меня поставила в тупик. Прежде чем приобрести товар, я приучила себя читать информацию,  на упаковке. Написано сливки и закваска.  Порадовал срок хранения, что то в районе 10 суток. Я всегда считала, что хорошая сметана – та, в которой стоит ложка. В  этой сметане она четко фиксируется. Но мне сказали, что этот показатель качества сильно устарел. Велели вылить в тарелку. Она должна образовывать горку;, от которой медленно отходят волны и они постепенно выравниваются до горизонтали. У меня встала горочка, которая слегка расползлась.   Цвет у нее белый, глянцевый  с легким кремовым оттенком. Но главное вкус, который меня поставил в тупик. В нем вообще нет привкуса кислинки. Вкусная до одури. Можно жрать ложками и не добавлять сахара. Но натуральная ли? Цена 400 грамм +/-80 рублей. Мнение экспертов? Как проверить на натуральность?
Tags: Абхазия, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments