ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Жизненный опыт, это когда наступаешь на грабли… Опа! А ты уже в каске!

После того, как меня обвинили в предвзятом отношении к ЧАМЗИНСКОЙ ПТИЦЕФАБРИКЕ и что за мой возмущенный пост заплатили, а так же что все замороженные куры теряют более 50% веса, я решила провести еще один эксперимент. Кто не видел статью, то ТУТ . Купила то что было.  Тушка цыпленка-бройлера "Приосколье" . По цене. Чамзинская мне  обошлась 130 руб килограмм, Приосколье 117 руб. кг.  На цены мы не ориентируемся т.к. она может еще зависит и от того, сколько денег возъмет таможня.


Состава с указанием E я не обнаружила. Порадовало что БЕЗ ГМО.
Как видно, льда тут тоже много. Тушка хорошо ощипана,что большая редкость, в последнее время.  Расстроило красное пятно на крыле.
Вот она готовая. Для чистоы эксперемента делала так же, как и  ту курицу. Не размораживая. В итоге можете сравнить количество воды в гриле в том и в этом случае.  Земля и небо. После приготовления курицы вес уменьшился на 200 с копейками грамм.
Мясо не домашней курицы, да. Но нет посторонних запахов. Вкус приличный. Кости, как у всех кур массового производства, мягкие. Больше эксперементов не будет. Но кошки и собаки с удовольствием попробовали птичку.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments