ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

На день рождения кто—то принес семечки. Пить так и не начали.

Нирвана. Лежу на море, смотрю на небо #sea #sky
День выдался сумбурный. Вчера ребенок  пробил ногу, а вечером ее ужалила оса. Утром выпила кофе, накормила и расчесала несчастного ребенка и поехали ее  лечить. Она не пикнув выдержала уколы. Пришлось ее подбодрить. Лучшее лечение для девушки шопинг. Даже если это поход в продуктовый. Ребенок был счастлив, что я ее взяла в магазин и разрешила выбирать продукты ))) Мне очень нравится, что она не эгоистка. Что то выбирая для себя, она тут же это покупает и для Гаяны, дочки ее старшей сестры, которая живет с нами.

Мама себе тоже под шумок урвала банку растворимого  кофе и пакет сливок. Вот оно счастье. Кофе со сливками. Давно мечталось, но я не покупаю, зная что напьюсь и у меня разболится желудок и поднимется давление. Кстати, кто то этот пакет вылакал, пока я была занята. Так что теперь эта банка кофе будет перекочевывать с одной кухонной полки на другую, пока кто-нибудь ее не разобьет.
Поехали на бензозаправку. Оказалось, что карты не принимают. Оплатила наличкой. Решила, что 20 литров мне на пару дней хватит, а там банкомат заработает и все будет ок. Заправщик два раза переспросил на сколько я заправилась. Я не задумалась, почему у него такое странное выражение лица. Решила, что удивлен, что такой танк и мало бензина влила. Приехала домой и выяснила, что мне залили литр!!!  Теперь у меня машина с пустым баком. Налика у меня нет, ехать ругаться бесполезно. Зашибись. Серия номер два. Купила в русском магазине фарш для перца. Успела перед обедом их накрутить и потушить. Радостная накрыла на стол и тут то выяснилось, что фарш прогорклый.  Два кило на помойку. А надо было только доехать 5 километров до нормального мясного магазина. Сколько раз зарекалась не отовариваться у ростовчан ничем. Нет! Там большой магазин.Зашел и все купил в одном месте (((
В итоге народ поел салата, а я пошла готовить аджип сандал. Но этот хоть вышел без попаданий.
Дальше. Собака моя загуляла. Три дня я ее закрывала в гостевой комнате. На новом ремонте, недавно сделанном там, можно поставить крест. Плюс завтра приезжает мебель и куда девать или собаку, или мебель мне не очень понятно. Вечером отвезли к жениху. Спрашиваем, загон для собак сверху загорожен? Нам сказали, что нет, но забор высоченный и наша Джесика никуда не денется. Мы с мужем облегченно вздохнули, решив, что за три-четыре дня, что нашей собаки не будет дома, мы разгоним кучу кобелей, наводнивших наш огород, и поспим без воя, лая и драк. Невозможность последнего мы осознали через час. Нам позвонили т.к. наша сволочь сбежала!!! Ее служить на границу надо отправлять. Два с половиной метра для нее не забор, а так, фигня для разминки.Нашли, поймали, привезли домой. Закрыли опять ее в гостевой комнате. Муж держит оборону. Женихи пытаются выбить дверь и высадить окно. Ребенок спит. Второй ребенок жарит блинчики на кухне. А я пишу этот пост. Можете не говорить, что завтра все будет хорошо. Я в этом уверенна. Но почему мне иногда выпадают такие дурацкие дни?
Tags: будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →