ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Жидкие колготки

Рассказываю по просьбе.
Первое знакомство состоялось лет 10 назад, если не больше. Для меня это было побочным явлением от крема для стройности ног ))) Побочка понравилась даже больше чем эффект стройности ))) Раньше была немного другая упаковка. Не нравится только отдушка. Хотя кому как. Яркого эффекта нет, но не ходишь белой поганкой в момент снятия колготок.

2. Следующий эксперемент был со спреем
Открыв коробочку вы обнаружите баллончик. Есть три цвета. Более плотная текстура чем у флорисановских. Уже ближе к настоящим колготкам. Первый минус. Что бы нанести надо все пространство застелить газетами. Иначе потом можно заколебаться все отмывать, в принципе как и ванную вечером, после смывания этих колготок. Запах приятный. Легли достаточно ровно.  Ноги должны быть тщательно депилированы и перед применением я наносила скраб. Иначе подчеркнет каждую неровность. Хорошо убирает синяки, полностью.

3. Sally Hansen. Уже 4 цвета. Я использовала medium. Видела в баллончике, но попробовав №  2 я решила больше не заниматься раскатыванием пленки, для предотвращения брызг на мебели.  Эффекта фотошопа нет, но небольшие дефекты, как  вены,  пятна, «звёздочки», веснушки и т.п., замаскировать получается. Хорошая штука если подобрать под тон кожи, как тональник для ног

4. Как то мне еще дарили Avon ( лет 5 назад и я не смогла его найти в свежем каталоге, так что картинки нет) - не понравились!  Да смотрятся хорошо, но  если  вспотел вот то и потекли они!!! Была вся в разводах, а мое белое сиденье в машине отмывали в химчистке !!!
Вывод:маскирует синяки, шрамы, ноги выглядят стройнее. Но думаю, что в принципе, подобную штуку можно изготовить самостоятельно, смешав в равных пропорциях тональник и увлажняющий крем.
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments