ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Бодрого утра

Обходит мент пришедшую электричку. Смотрит — студентик заснул, а на коленях книга: — Ландау. Теория поля. Мент хлопает студента по плечу и говорит: — Вставай, агроном — приехали....
Вовочка не бей мальчика,а то вспотеешь,простудишься и заболеешь...

В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично.
Сидят мужики, выпивают. Один говорит: — Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил — все равно всплывает. Другой: — А я своего — Бумеранг, куда его ни забросишь — все равно возвращается. Третий: — А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: — Да вы садисты! — Да нет же, он просто на звезды смотреть любит.
Мама уводя сына от стоматолога говорит:  — Сынок,что нужно тете сказать?  Мальчик сквозь слезы:  — С*ка!
Идет проверка знаний наряда:  — Рядовой Петренко! Вы стоите на посту и видите что к вам подползает человек. Ваши действия?  — Доставлю подполковника Калюжного домой…

— Чувствуешь мурашки? Это мои руки на твоей талии.  — Петрович, ты можешь держать меня нормально, чтобы я не навернулся со стремянки?
Как ни жаль было малышу Карлсона, но папе срочно был нужен новый лодочный мотор.
— Назовите будущее время глагола "любить".  — Выйти замуж.
— Ты куда? — Да яйца покупать. — В магазин что ли? — Да нет, в баню...
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Встречаются два друга. Один говорит:  — Хочешь, я подарю тебе на день рождения портмоне? Или зажим для денег?  — Зажим для денег у меня уже есть. Знакомься: это моя жена Катя.

Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина отбирает права.
Турист спрашивает местного жителя:  — Вы не подскажете, как мне побыстрее попасть вон на ту гору?  — Минуточку, сейчас отвяжу свою собаку...
Вовочка спрашивает у отца: — Папа, а как пишется "какаЕшь" или "какаИшь"? — По правилам — "какаЕшь". А зачем тебе это, сынок? — Да вот, письмо своей девушке пишу. — ??? !!! — Ну, я решил начать свое письмо так:  — Какаишь ты красивая!

Жена мужу:  — Мама приедет в 5 утра 22 июня.  Муж (задумчиво):  — Прям, как в сорок первом...
— Ира проснись. — Мммм эээ Ня яя эээ ммм. — Ира, ну хватит! Уже обед скоро. А ты все спишь. Соня этакая. — Хррр Вссс Мня эээ — Ирочка, ну пожалуйста. У нас сегодня много дел. — Аууу эээ ыы — Ирина! Я понимаю, что вчера у тебя был День рождения,но уже точно хватит. — Ааааа еще 5 мину....хрррр....Мамочка, любимая, ну пожа... — Хочется сказать несколько вещей: — Во—первых, спать лицом на клавиатуре вредно для макияжа. Во—вторых, я не мамуля, а гендиректор. А в—третьих, ты, Ирина, как мой заместитель подаешь плохой пример другим сотрудникам нашей компании...
Вор залезает в дом, а там — попугай. — А Кеша все видит!  Вор накрыл полотенцем клетку, а попугай:  — А Кеша не я! Кеша — бульдог...
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments