ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Муж встречает жену из салона красоты. Смотрит : — Ну, ничего... Во всяком случае, ты хоть попыталась

У меня замечательные падчерицы. Их стараниями я сегодня получила люлей от мужа ))). Девочки постоянно меня стимулируют к уходу за собой. В общем я теперь рыжая и с бровями


С бровями все нормально. Подкорректировали. Ничего экстраординарного. Сделали хорошо. Но муж считает, что без бровей мне лучше. Меня же подбивают тутаж бровей сделать. Но я не готова. Если что, то куплю парик для бровей.

Ну и покраска волос...у меня появились седые волоски. Решила перейти на покраску натуральными средствами. В наших салонах такое не делают. Решила сама. Более того, я нашла только хну. Дочки отговаривали от эксперементов. Но я же упертая. В общем я теперь ярко рыжая. Говорят, что обычная краска, после хны, не прокрасит. Чешу макушку ((( Следующая попытка покрасится хной завареной на кофе.  А вообще на все это я пошла увидев шевелюру одной знакомой. У нее в прошлом году была проблема с волосами. Тонкие и выпадали. Сейчас это грива красивого коричневого цвета. Но она красит хна+басма+кофе+кокосовое масло. Три составных части есть, а вот басму взять негде.

Tags: будничное, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments