ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Хочу поговорить об Ирине Хакамаде

Ярчайшая  женщина. Для тех, кто не знает, она 1955 года рождения. Да...да. Ей 62 года. Вспомнила я о ней, увидев пару дней назад в Сочи. Я не хочу обсуждать ее внешность. Она не модель, она мозг. Но выглядит во всяком случае не расплывшийся теткой, а пусть не красивой, но интересной женщиной.
Так про ее интеллект и харизму. Я имела возможность посетить ее мастер-класс " Дао  жизни''  Идет на одном дыхании. Сейчас вышла ее книга по этому мастер классу. Под впечатлением мастер-класса Ирины я купила. Это более развернутый  конспект мастер класса. Книга делится на две части:  первая часть о жизни, работе и  личных переживаниях, а во второй много  политики.  Мне на лекции понравились ряд выражений. Например:"Без секса нет бабла"


Еще интересно послушать.
Средний возраст нередко сопровождается внутренним кризисом и депрессией. Причин много: от проблемы старения до ощущения, что жизнь прожита зря. Говорить о женщинах особенно трудно: они более уязвимы во всех отношениях. И не каждая находит в себе силы побороть неуверенность и страхи, справиться с комплексами, найти себя, вернее даже - путь к себе.


Ирина Хакамада.  Кто такой лидер и чем он отличается от начальника? Как ей удалось добиться лидерства? Как определить, лидер ты или нет?






Tags: Хакамада, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments