ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

История одного дома.

Я знаю один дом, построенный в начале 90-х годов на болоте. И не скажешь, что когда то в этом месте было царство кикиморы. Сейчас бетон, стекло и асфальт. Живи - не хочу. На самом деле не хочу. Только при мне, за последнее десятилетие, из окон этого дома выкинулось пять человек ((( Последний случай был позавчера. А сколько было всего таких несчастных, я и не знаю. В народе это место называют " дом десантников " (((((
Жалко эту семнадцатилетнюю дуреху. Что ей не жилось? Мне казалось, что она не умеет хмуриться. Сколько раз я ее встречала - всегда улыбалась.
Не трогай болота, все равно на нем жить не сможешь. Есть предания о том, что любит собираться в трясине всевозможная нечисть, чтобы отдохнуть от трудов неправедных и отведать удивительно вкусного пива, которое под силу сварить только кикиморе. Считайте, что в городе закрыли любимую пивнушку. Знаете реакцию завсегдателей? Бей, круши. Ну что-то такого типа происходит и тут. А может просто стечение обстоятельств.

 (картина  Васильева "Русалка" Картина посвящена младшей сестре художника — Людмиле, которая искупалась в зараженном радиацией озере и «сгорела» за несколько месяцев…)
Tags: #эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments