ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

История одного дома.

Я знаю один дом, построенный в начале 90-х годов на болоте. И не скажешь, что когда то в этом месте было царство кикиморы. Сейчас бетон, стекло и асфальт. Живи - не хочу. На самом деле не хочу. Только при мне, за последнее десятилетие, из окон этого дома выкинулось пять человек ((( Последний случай был позавчера. А сколько было всего таких несчастных, я и не знаю. В народе это место называют " дом десантников " (((((
Жалко эту семнадцатилетнюю дуреху. Что ей не жилось? Мне казалось, что она не умеет хмуриться. Сколько раз я ее встречала - всегда улыбалась.
Не трогай болота, все равно на нем жить не сможешь. Есть предания о том, что любит собираться в трясине всевозможная нечисть, чтобы отдохнуть от трудов неправедных и отведать удивительно вкусного пива, которое под силу сварить только кикиморе. Считайте, что в городе закрыли любимую пивнушку. Знаете реакцию завсегдателей? Бей, круши. Ну что-то такого типа происходит и тут. А может просто стечение обстоятельств.

 (картина  Васильева "Русалка" Картина посвящена младшей сестре художника — Людмиле, которая искупалась в зараженном радиацией озере и «сгорела» за несколько месяцев…)
Tags: #эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments