ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Быть комкам Биша или не быть?

Комки Биша – это жировые тела, которое расположено ниже скулы, между кожей лица и слизистой щеки. Эти комочки, расположенные между жевательными и щечными мышцами, формируют дополнительный объем нижней части лица. Одно из показаний для операции, если с возрастом опустились щеки, сформировались «брыли» и углубились носогубные складки

Лицо приобретает голливудскую утонченность.   Дженнифер Энистор, Анджелины Джоли, британская певица Адель - это только трое из целого списка попробовших на себе эту операцию.С чего я об этом заговорила? Только что общалась по видеосвязи с подругой, которая сделала себе эту операцию. Стоимость сего удовольствия от 25000 до 100000руб. Подруга делала за 35000 руб. 20 минут времени, местный наркоз, сантиметровый надрез слизистой оболочки щеки. Говорит что боль была жуткая. Реабилитация  около 3-х недель. Сразу после операции пила обезболивающие. Ела жидкую пищу. Был отек. Нельзя было смеяться и много болтать. Теперь планирует поставить нити Аптос. Я нашла съемку процедуры. Слабонервным ролик не смотреть.

Естественно , я же макака, тоже захотела. Полезла собирать информацию. Есть опасность неравномерного рубцевания разрезов, приводящего к асимметрии лица. А еще ,что  с возрастом эта жировая прослойка уменьшается сама по себе и у людей,удаливших эти комки, будут достаточно большие и уже некрасивые,провалы в щеках. Это меня смутило.
Так же я вычитала немного о другой операции. Перемещение комков Биша в скулы, таким образом можно получить отличный результат – впалые щеки и выделяющиеся скулы.
Оказывается можно убрать эти комочки и фитнессом для лица. Для достижения наилучшего результата упражнения проводятся по несколько минут каждый день.
Щеки сильно надувают и, сделав губы трубочкой, постепенно выпускают воздух.
В пространстве прорисовывают буквы алфавита с зажатым в губах карандашом.
Набрав воздух в рот, имитируют полоскание, как после чистки зубов в течение трех минут.
Локти на столе, сильно прижав подбородок к ладоням, нужно постараться открыть рот.
Не менее тридцати раз четко и энергично проговорить звуки И, А, О, У.

Сознавайтесь!!! Кто делал? Имеет смысл или нет?
Tags: красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments