ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Киномания

Досмотрела очередную пачку сериалов. Фон на кухне и во время черчения.

1. "Мавр сделал свое дело" (2016 год)

Творчеством Татьяны Поляковой не увлекаюсь. Поэтому с сюжетом была не знакома. Главная героиня узнаёт, что мать в молодые годы имела связь с двумя мужчинами и настоящий отец, о котором она не подозревала, оставил ей наследство. Для того что бы узнать об отце, девушка отправляется в загородный особняк, куда, съехались остальные родственники на оглашение завещания. Сама ситуация не оригинальна, но сюжетные повороты были очень интересными. Я догадалась, кто убивает, только в четвертой серии. Хотя главная героиня переигрывает. Не все логично и законченно. Но не пожалела, что посмотрела. Стоило это сделать хотя бы ради героя, которого играет Игорь Письменный. Главная героиня, ее играет Евгения Серебренникова, хотя и симпатичная на мордашку, но никакая.

2. Нераскрытый талант (2016)

За что не люблю детективы? Потому как с первых минут знаю, кто злодей! И тут это понятно с первой серии. Но пришлось смотреть все 4. Из Москвы в маленький провинциальный городок приезжает главный режиссёр театра и принципиальный следователь, отправленный в изгнание из-за  характера. Как только эти двое прибыли, так и начались преступления, хотя до того в городе была тишь и благодать. Главная героиня проявляет свой скрытый талант и становится Пуаро в юбке. В принципе сериал объединяет в себе три детективных истории и одну любовную.

3. "Вечное свидание" по роману Татьяны Устиновой (2016)



Главными героями фильма стала молодая парочка, отдыхающая в деревне,  Маруся и Гриша. Их  отдых нарушает убийство соседа по деревне, которое они пытаются раскрыть самостоятельно. Сколько раз смотрю фильмы по книгам Устиновой, столько раз прихожу к выводу, что романы ее лучше, чем то, что по ним снято. Хотя главная героиня, Мария Иващенко, играет не плохо. А герой Ярослава Жалнина мне напоминает Витю из детского спектакля "Удивительные приключения Маши и Вити"

4. " Старые дела" (2006)



У главных героев сериала Юли и Юры  фамилия Зайцевы. Они не родственники. Познакомились когда Юра сбил Юлю. Оба юристы и по чистой случайности оба поступили на работу в одну юридическую контору. Агентство во главе с сыщиком по фамилии Мазаев занимается только поиском пропавших  женщин. Фильм специфический. Смотрится тяжело. Даже не могу определить понравился или нет

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments