ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Магия фиолетового цвета.

Столкнулась с таким интересным фактом,что почти каждая моя беременная клиентка пытается сделать хоть одну комнату в квартире (доме) фиолетовой. Чаще всего спальню. Если не удается отговорить, то после родов просит помочь поменять цвет. Еще из моего опыта. Почти у всех, опрошенных мной детей, фиолетовый цвет тоже оказался в фаворитах.

Когда я  изучала колористику, то психологи нам постоянно  подчеркивали, что фиолетовый - тяжелый цвет, который при длительном воздействии может приводить к депрессии, снижать пульс. В психологи есть такой термин, цвет ставящий чувствительность на крайнюю грань. Любимый цвет гомосексуалистов и мистиков. Один из любимых цветов художников при оформлении фантастических романов.

В магии цвет символизирует переход и интеграцию мира волшебства с миром реальности. Это цвет седьмой чакры, связывающей нас, с божественным началом и энергией Вселенной. Цвет третьего глаза тоже фиолетовый.
Из фиолетовой ткани изготавливается амулеты от кошмаров, для усиления оккультных сил, талисманы власти, талисманы для юристов и судей, для успешного решения проблем с законом. Только в сиреневых пузырьках могут хранится различные магические снадобья. ( Но не все! )
Молитва к фиолетовому пламени помогает освободить человека от несовершенства и внутреннего разлада.
Архангел Задкиил известен как одно из воплощений фиолетового пламени, связанный с
величайшим алхимиком Сен-Жерменом. Задкиил сказал: "Вся эта заключенная, будто в тюрьму, энергия должна быть освобождена мощью фиолетового пламени!" О фиолетовом пламени писала Блавацкая и Елена Рерих. С 1930 года появился культ фиолетового пламени. Основателем стал Гай Баллард.
Сен-Жермен дал призыв фиолетового пламени:
"Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!" (Что это значит я не поняла)
Когда Вы повторяете это веление фиолетового пламени, оно проникнет в каждую клетку Вашего тела, очистит Ваши ум, эмоции, подсознание и память.
Мантра фиолетового пламени: ом лало алоим лама лама лалоим ом аум аолоим эоло эло алоим (повторять семь раз)
Прочитать книгу о фиолетовом пламени можно у Годфри Рэй Кинга
В православии этот цвет объединяет в себе начало и конец спектра радуги, а Крестная смерть Спасителя явилась завершением всех дел спасения человека в земном естестве. Фиолетовый цвет есть цвет глубочайшей духовности.
Tags: колористика, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “эзотерика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments