ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Приправы на моей кухне

Для себя открыла приправу ПАЖИТНИК случайно. Мой любимый врач беспощадно напомнил, что баба 48 - климакс не за горами. А для профилактики надо в еду добавлять пажитник. Если курицу обильно посыпать им перед запеканием, то много ее не съешь. Единственное надо знать, что беременным она противопоказана, так как вызывает родовую деятельность.
15699700547903530000.jpg

Во времена Карла Великого выращивали пажитник как средство для предотвращения облысения. Я думаю, что благодаря никотиновой кислоте. О пользе никотиновой кислоты

Начала эксперемент. День первый.

Начала эксперемент.  День первый.

для волос я писала тут http://ladariy.livejournal.com/65511.html.
Листья его применяются индийскими брахманами для ворожбы. Ну это не ко мне. Я не знаю как.
Почему мне рекомендовал его врач гинеколог? На организм женщины пажитник действует в как растительный гормон. Кроме того, он снижает выработку тестостерона, лечит поликистоз у женщин. А еще содержит вещество, которое препятствует росту раковых клеток.
Да!!! Забыла сказать! Иногда пожитник горчит. Что бы избавится от горечи, необходимо замочить семена в воде, а потом обжарить.
Tags: еда, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments